Politique de confidentialité

1. CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sont enregistrées dans la base de données d’Alexandra SIMONET pour permettre la communication et l’échange d’informations.

Ce fichier est accessible uniquement par Alexandra SIMONET.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Alexandra SIMONET par courriel à alexandra@experience-interieure.com.

2. CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

En fournissant vos données personnelles à travers le formulaire de contact présent sur le site, vous acceptez les présentes modalités et conditions d’annulation.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas échangées, transférées, cédées ou vendues à des tiers.

Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître d’Alexandra SIMONET. Vous l’autorisez :

  • à vous contacter pour tout échange dans le cadre de vos demandes explicites de contact
  • à stocker les informations concernant votre parcours de navigation sur le site 

3. RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Alexandra SIMONET – 1 rue des Magnolias – 31650 Saint-Orens de Gameville accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL.

déclinaison logo expérience intérieure
Consultation en présentiel ou téléséance
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux